свежие наброски. Я хочу свой личный дом

 как я хочу свой личный дом
 три этажа что б было в нем
 что б было входа 2 конечно же
 ведь не одна я буду там всегда
 я приглашу  в свой дом друзей
 тех кто не предаст меня ни за какие деньги
 пусть будет рядышком со мной тот кто желает этого безмерно
 еще я высажу огромный сад из яблонь груш и множества кустов
 чтобы зайдя в тот сад весной
 сияло и цвело все предо мной
 мечтать конечно же не вредно
 об этом знают все вокруг
 но как сказал мой лучший друг
 мечтай Татьяна и мечта осуществится


Рецензии