Всему грядёт конец

Всему грядёт конец...
Ну,
вот и мы
Съезжаем  с нашей маленькой квартиры.
Спокойно и без лишней суеты,
Эмоций ноль и вместо сердца дыры.
И каждый врозь.
И по своим делам,
Как загнанные, стравленные звери.
Копившийся годами мелкий хлам
Мешает затворить плотнее двери.
Надежды нет в глазах, лишь пустота
И нечего сказать уже друг-другу.
И так три года:
в день и изо дня
Несёт нас жизнь по замкнутому кругу.
Зато есть плюс! Мы - чистые листы.
Не вымолив любви , как с неба манны,
Украдкой вытру слезы со щеки,
Пока ты  собираешь чемоданы.


Рецензии