Ведьма

Завтра рассчитывать надо на...худо.
Пятница всё же,тринадцатое.
Будет сама собой биться посуда,
Падать часы,с цепи рваться колье.

И петухам не посметь кукарекать-
Тёмные силы зашастают днём.
И возмутится при том в человеке
Всё то дерьмо,что присутствует в нём.

А мужикам лучше дома сидеть бы,
Стричь и строгать,даже гладить бельё.
В женщине каждой присутствует ведьма
В пятницу эту вдвойне,ё-моё.

И берегите "пяту ахиллеса"!
В каждом из нас она в разных местах.
Ведьма захочет из нас выбить беса -
Выбьет...Зачем ей и пятница та.


Рецензии