***

Ты страх, ты боль, ты-разочарование.
Ты горький сахар, прекрасный враг.
Ты-компромисс изъянов и мечтаний;
Ты-разбившийся о землю прах.

И что не так? И что не то?
Ты открываешь мир по новой.
Но в твоих устах лишь слово "что?".
Что будет если мы начнём по новой?

          Твоя, или моя боль?


Рецензии