Любим и Нравится. 11. 12. 2019 г

     ЛЮБИМ  И  НРАВИТСЯ

Как хороши, как свежи были розы
среди колючек на родном стволе!
Но вот, произошли метаморфозы:
в вазоне вянут  где-то на столе…
Когда Мы Любим, то Растим и Холим
в том Естестве, что Создано Творцом.
Когда же Нравится, то Рвём и ставим в холле,
Себя при этом не считая подлецом.
Одни на этом бизнес строят свой,
ведь деньги платят люди за цветы.
«Всё проходяще!», - скажет Мне любой.
А что же Вечно? Мне ответишь Ты?
По Сути Видим: Есть  Большая Разница
между Понятиями «Любим» - «Нравится»!
              11.12.2019 г.


Рецензии