НА...

наиль яфаров
06.12.2019 пятница 05:14

«НА…»

На деньгах
  вся жизнь построена(?!)
Общество
    сошло с ума?
Думают,
      что всё дозволено… !!!
Но повсюду слышно
«НА…».
Человеческие
         отношения
                губим,
                режим
                на корню.
Никакие извинения,
                оскарбления вокруг.
Наслаждаемся свободою и
                боимся потерять
Раболепство пред «хозяином»
… он ведь может всё отнять …
Нет защиты в этом обществе,
Корумпирована власть.
Ах, какая жизнь привольная
… можно всё и всех послать …

06.12.2019 пятница 07:38
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии