Не обрекайте женщину на одиночество

Не обрекайте женщину на одиночество
Ей,  право,  это не идёт!
А,  Ваши странные пророчества
Она не примет,  на свой счёт!
Одной не быть  ей, она в поиске:
Забот,  хлопот и нужных дел!
А,  Вы,  оставьте свои происки
Увы, всему есть свой предел!
Да,  были ночи-слёзы капали
Безмолвно,  тихо... Не спеша
Сердечко отбивало тактами:
"В Вас влюблена моя душа! "
Капризы, ссоры,  назидания
Со стойкостью сносили Вы
Лишь меркантильность воздаяния
Ей не смогли простить! Увы...
Вы обрекли любовь  на одиночество
Намеренно сошли с её пути
Поверили с лихвой в своё пророчество
Когда позволили ей от себя уйти!

Мира


Рецензии