Попались

Русские спортсмены - жулики.
Наступило время отвечать.
На четыре года денег нулики.
Все имеют допинга печать.
 
Запищали первыми боксёры,
и у прочих грустная судьба.
Позабыть спортивные просторы,
и пенять не стоит на себя.


Рецензии