Зиму встречают с поклоном

Наклонились березы под тяжестью снега.
Так встречают в поклоне хозяйку зиму.
Их заботой своей, осчастливила негой.
Повесила нежно свою бахрому.

А подняться поможет березкам тем ветер.
И заботливо снимет их тяжести с плеч.
Сразу стройными станут, нежны в силуэте.
Той красою своею нас могут увлечь.


Рецензии