возврат

Пусть мы стоим,сцепившись, на одной земле,
Но ты сегодня уплываешь на возвратном корабле.
Я развожу руками, пожимаю плечи,
И говорю тебе "до встречи?",
Ты отпускаешь пальто моего край,
И отвечаешь, тихо и уверенно " Прощай!"


Рецензии