Моим внукам на долгую память!

Не засоряйте разум суетой,
Пусть в нём живут лишь мечта и покой;
Пусть ваше сердце Любовью горит,
Бессмертную душу – Ангел хранит!

Да, будет в вас Вера крепка, сильна;
Надежда жива во все времена!
Не измарайте вы душу в грехах,
И смерти не будет вам ведом страх!

Верой в Господа Бога живите,
Любовь друг к другу в сердце храните!
Ближним всегда, во всём помогайте,
И «братьев меньших» не обижайте!
 
Если что-то вы очень хотите –
«В молитве с Верою» попросите!
Господь милосерден, Он слышит нас,
И просьбу вашу исполнит тотчас!

    Аминь! 12.12.2019.


Рецензии