Снег

Его все ждут, все ждут как чудо,
Как вкусное, украшенное блюдо
Как за окном бущующая вьюга,
Как получение письма от друга

Здесь без него, все будет очень пусто
И в городе вдруг станет не уютно,
Не будет белой пелены под утро
И жить морально, станет трудно

Сойдя с небес, наступит благодать
И будет улыбаться чья то мать,
И новый год наступит рано
В большом театре запоет сопрано

И он придет, настанет счастье
Уйдет печаль, пройдет ненастье,
И снег сойдя с небес, как божий дар
Подарит радость всем, кто ждал!


Рецензии