Глухари и обрезание

                О политике шучу всерьёз

          ГЛУХАРИ И ОБРЕЗАНИЕ

О коммунизме ничего не говори,
О нём токуют на делянках «глухари».
Продай квартиру и в кибуц вступай,
Случайно сделай обрезанье, невзначай…

                12.12.2019 г.


Рецензии