Поцелуй... Ты мне сердце обжигаешь...

Поцелуй... Своей любовью наше сердце обжигаешь,
Так властно, так стремительно, без лишних слов...
Этот путь увидев, так непрерывно принимаешь,
Как тот, самый глубокий из великих омутов...

Поцелуй...Бывает ласковым,всегда таким глубоким,
Осторожным, бережным, этим так сводит нас с ума...
Нежно завоёвывает душу своим желанием огромным,
Блаженно заполняет сердце..Как-же забита голова...

Поцелуй...В нас пробуждается что-то неизвестное,
Скрытое, потаённое, под запретом стоящее давно...
Поцелуй подарит лёгкость, ведь она такая нежная,
Пробуждает всё, что пообщаться с сердцем к нам
                пришло...
12.12.19 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   12.12.2019 17:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!! Олег.

Олег Попов 5   13.12.2019 15:47   Заявить о нарушении