Разноликий эпизод

      Один и тот же эпизод,
                но,
 сколько он вмещает взглядов...
    Для каждого уже не тот,
 каким он был для тех кто рядом.

      Казалось бы, вернее нет,
          того что видим,
            но не схожи
     не только наш менталитет,
     и факты в мнениях расхожих.

            12.12.2019


Рецензии