стихи на вес

Я стихи меряю на килограммы.-
Стопки тетрадей,до потолка.
Как лестницу в небо,строю годами,-
Где моя сияет звезда!

Я даже название ей уже дал,-
"Любовь".День и ночь мне светит.
Об этом,- тетради все исписал.
Прочтут их,быть может,дети!

А кроме тебя,- не знает никто,
Сколько я,за жизнь,сотворил.
Ведь все стихи,в сравненьи,- ничто,
Как тебе,о любви,говорил!

И в свой последний здесь земной день,-
Со стихами я в небо пойду...
Если тебе,когда будет не лень,-
Прочти!..Не успеешь,- прощу.


Рецензии