Такое наследие

Телевизор не включить - смотреть нечего,
В магазин дорожка тоже отсЕчена,
И в аптеку не зайти - не залечишься,
Что за жизнь пришла - покалечила.
Что ж ты сделал с людьми - человечина?
На тебе пятном грязным - отметина,
Жизнь, не жизнь, будто молью изъедена,
Вот такое твое все наследие...

12.12.2019 Нина Коняева


Рецензии