Новый Год уж близится...

Сколько волка не корми,
а у русского слона толще.
                Индийская народная поговорка


Новый Год уж близится, скоро перемирие
И поедем мы домой, хватит воевать!
Пусть долги висят на мне и на жинке гирею,
Не желаю ради сук в муках погибать.

Наши благородия уплетают драники,
Нам - лишь полбу жидкую на обед дают.
Зря стирает Марта им ватные подштанники,
Все равно, ведь, с бодуна в них же накладут.

На сегодня - чая нет, но зато, с наградами,
Даже те, что на плацу мертвые лежат.
Наряжаем ёлочку бонбами-гранатами,
А над чьей-то несудьбой вороны кружат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.