Не заметит

Я тобой не могу надышаться,
Все блуждает душа в истоме.
Но не в силах тебе признаться,
Что внутри меня происходит.

Как же грустно твоё отсутствие
И тоскою наполнен вечер.
Твоё сердце меня не чувствует,
Безразличен при каждой встрече.

Но во сне ты меня касаешься,
Гладишь губы мои руками...
Сердце, ты почему терзаешься?
Ничего нет, увы, меж нами.

Ничего, я уйду когда-нибудь,
Он потери и не заметит...
И любви моего дыхание
Унесёт зимний, свежий ветер.


Рецензии