Не могу молчать

1.Знаешь, ты мне нравишься
Но не в этом суть.
Мне бы твоё сердце
Лаской обернуть.
Мне бы твою душу
Не тревожить просто,
А принять, понять бы
Не задав вопросы.
ПРИПЕВ.
Многие желали быть, оставшись в сердце.
Ну а я мечтаю лишь тобой согреться.
Знай же моя радость жду тебя, скучаю.
Верь мы счастье встретим милая – родная.

2. А сейчас не лгу я
Растворюсь с тобою.
Счастье наше будет
Не без ран и боли.
Мы же тоже люди.
Рождены, чтоб верить.
Может мы смогли бы
От любви истЕрить.

3.Не настолько длинна
Наша жизнь, известно.
Только в этом мире
Мне с тобой не тесно.
Я не многословен
Но сказать желаю:
Хоть побудь со мною.
Вот о чём мечтаю.

4.До конца не знаю
Прав или не прав я.
Только жизнь учила:
Ты не ври мечтая.
Может заблудился
Может просто лгу я.
Только сердце вряд ли
Будет врать ликуя.

Друзья! Не занимайтесь плагиатом.
Стихи изданы в моей первой книге.
И проверены на именное авторство.
Песни можно послушать в одноклассниках и в контакте.


Рецензии