159. Приходи в мои сны!

Как же больно сынок!
Сердце бьётся в груди!
В царство снов ты ко мне,
Мой родной приходи!

Ты совсем мне не снишся...
А я жду всё сынок!
Я прошу сынок БОГА!!!
Чтобы он мне помог!

Чтобы он разрешил,
В мои сны приходить!
Чтобы ты мой родной!!!
Смог со мной говорить...

Чтобы ты рассказал,
Как живёшь мальчик мой!
В той стране отдалённой,
В той стране неземной!

Нас судьба, мой сынок!
Разлучила с тобой!
Мы общаться во снах,
Только можем порой.

Почему ж очень редко,
Ты приходишь в мой сон?!
Может быть ты идёшь,
Очень длинной тропой?!

Я ложусь спать с тобой!
Просыпаюсь с тобой!
Я всю жизнь буду жить,
Лишь одною мечтой!

Буду жить  буду ждать!
Буду помнить, страдать!
Встречу в мыслях с тобой,
Буду я рисовать....

   21 11 2019


Рецензии