Поёт господин с радостью! сатира

Помню,помню советскую власть,ХА,ХА,ХА!
Мы воскресли,сегодня живём без греха.
Проклинали господ,славя свой КОММУНИЗМ.
Но ,а мы господа строим КАПИТАЛИЗМ!!!
      ПРИПЕВ:
Ельцин,Ельцин Борис он же нас воскресил!!!
И за счастье господ много водки он пил!
Восторгались мы им,чудно он танцевал!
Коммунистом он был,их он смело предал!!!

Помню,помню советскую власть,ХА,ХА,ХА!
Мы смеёмся теперь,жизнь у нас не плоха!
Миллиарды у нас и живём мы в дворцах!!!
Дурим нагло народ,нам не жаль  "бедолах"...
        ПРИПЕВ:

Помню ,помню советскую власть,ХА,ХА,ХА!
Презирали,ругали,жизнь наша плоха.
Все равны! Все равны! И обида нас жгла...
Сталин вождь! Знали мы что такое беда...
       ПРИПЕВ:

Помню,помню советскую власть,ХА,ХА,ХА!
ХА,ХА,ХА-мы смеёмся,заняли ВЕРХА!
Кто буржуй он живёт,очень весело нам!!!
Строй господский сейчас,он во вред дуракам!!!
      ПРИПЕВ:

ОТ ТАКИХ ПЕСЕН НАРОД ЗАТОШНИЛО....       .


Рецензии