С признанием к тебе

Я мечтаю утром от касанья губ твоих проснуться
Улыбнуться солнцу, что лучом играет на постели
Приоткрыть глаза, от голоса родного шевельнуться
И услышать за окошком музыкальный звук капели

Все движения твои легки и необычны
Наполняют моё тело силой и желаньем
Рядом ты, и настроение становится отличным
Сердце, что в груди моей, к тебе горит признаньем

Сказочная ночь, которая так незаметно пролетела
Сладостной для нас двоих была и радость подарила
Потому что я хотел тебя и ты меня хотела,
А ночная тишина нас в сон ни разу не сморила.

Весна 2014


Рецензии