Мне снится голос матери. Кн. 22

19.10.1991г.   Данилюк Д.Е.
Мне снится голос матери. Кн.  №22.

Все чаще по ночам,
Мне снится голос матери.
И по ее очам,
Я вижу, они плакали.

И  где-то,  там вдали,
В царстве ее обители,
Сердце ее болит,
А может мы обидели.

Я знаю, она ждет,
Для нас, живя, старается.
Огнем ей сердце жжет,
Сквозь слезы улыбается.

Все в золотых руках,
Все сложено руками.
Все в сердце и роках,
Все в матери с Богами.


Рецензии