Другая милая

Когда-то страстью потаенной
Сминал я все к тебе преграды,
Потом любовью упоенный
Желал незбыточность в награду.
Но безнадежность получал,
Исход томления ловя.
Ты, в нарушенье всех начал,
Любила, как-то, не любя.


Рецензии