Утренний эскиз. 11. 12. 2019 г

     УТРЕННИЙ  ЭСКИЗ

Утро туманное, утро седое,
как одеяло всему пуховое:
парит земля и озеро парит,
влагу растущим растениям дарит.
Солнце взойдёт и туман разойдётся,
небо всему голубым улыбнётся.
            11.12.2019 г.


Рецензии