прошлое в настоящем

Время неумолимо течет…
Сиськи, которых не мял, не в счет…
И даже овал тех, которые мял,
Уже не тот, уже подопал…

Время река из часов и дней…
Она течет для любых е*еней…
И даже ада на самом дне
Время страшнее любых огней…

И вот я стою у окна и вижу
Прошлое в настоящем выжженное…
Тщусь удержаться в своем вчера,
А нихера… в прошлом нет нихера…


Рецензии