Ты уходишь на полуслове

Ты уходишь на полуслове,
Оставляешь свое дыханье.
Я ловлю, ловлю его снова,
Только титры лишь на экране.

Только ветер скулит печально,
И следы твои тщетно ищет.
Пусть останется сладкой тайной
То, что есть в твоей главной нише.

Пусть останется тайной слово,
Что хранишь за семью замками.
Отчего-то закат багровый,
Словно мне предвещает драму.

Отчего-то сердцебиенье,
И вокруг лишь чужие лица.
Ну, зачем мне, зачем мне тени,
Ну, зачем мне все это снится.


Рецензии