Идут тягучие дожди...

Идут тягучие дожди
И ноет сердце октябрем.
Пасьянсом тайной ворожбы
Листва раскинута… Вранье.
Не меркнет свет лучистых глаз,
Не пройден путь еще сполна,
Еще не выполнен заказ
И прямо держится спина.
Еще заветная строка,
Нанизывая буквы слов,
Душой крылатого стиха
Ликует - властвует любовь!
Что до осенней ворожбы... -
Дождем прибитый листопад,
Стихи - есть магия судьбы
Струй уносимых в водопад.
И пусть туманится окно,
Не молкнет звук поющих лир.
В заповедании дано
Любовью полнить этот мир.


Рецензии