Лишь только Вам я душу доверяю

Лишь только Вам я душу доверяю,
Лишь только Вам я сердце отдаю.
Без Вас от страсти я сгораю,
А с Вами нахожусь в раю.

Мне трудно с Вами расставаться,
Минуты длятся словно дни.
Хочу я с Вами целоваться,
И говорить все ночи о любви.

Вы рыцарь мой, Вы мой герой,
Как раньше я без Вас жила?
Вы были предназначены судьбой,
Как долго же я Вас ждала!


Рецензии