***

Ты любишь рок, а я люблю джаз
На чем я играю? Угадай.
Ну хотя бы с трех раз
Сумрачный звук, приводящий в экстаз
Да, это он, музыкальный кумир -
Контра-бас.

P.S. А еще я любила мужчину.
И звали его Карабас-Барабас


Рецензии