Готическая фэнтази дева

Обнажённая дева
Готики гламурной
Держит мести меч
(Классная пропадает реклама
 для бумаги туалетной "Зева")
Измотанная львица
Готова сама в тюрьму
Без промаха
Да куда угодно свалить
Да и других
За собой
Упечь

Во всей пестро гепардовой
Красе
Усталая
С мужчинами
От и не
Предполунедовыверта мины
Поверьте
Нелегкой
Для женщины любой
Игре

Нежно, томно вздыхает
Задумчивая в лице

Лишь меч в её руках
Сияя воинственно, играет
Непонятно
Откуда взявшийся
В крепко сжатой её не бзде

Как-то довольно зыбко
Но
Бледную её красу
Меч
Всё же
13-м пока числом спасает
А может ..... огромным
Находящимся
Ря
Дом
Вопрос чьим
Меня это чутарик
Забавляет

Забудь мужик похотливый
О её кажущеся
Беззащитной
Открытой настежь
Хрупкой
Наготе

Стань таким же хрупким
Изыди
Исчезни
Стань невидим
Ты ей, гад
Не нужен
На веки, похоже
Вообще

Опираясь на железо
Думает она
Меч мой стальной - моя одежда
Пусть теперь он и я
Останемся навеки
Без ножен
О!
Я это обожаю
Люблю безумно
Предвкушаю
Любовников тупой
Выбор
Спасёт от развратников
Мести измотанной
Львицы меч
С мужчинами уставшей
От предполунедовывернутых партий
Игр

Нежно томно, тягостно уже вздыхает
Задумчивая, усталая в лице
Лишь меч в её руках
Всё еще
Зеркальностью своей блещет, играет
Как-то до  сей поры наготу красавицы
Несмотря на
Прокажённость давнюю
Бедой развратности
Тщательно но тщетно, увы уже
Хоть образом чудесным
Охраняет
Бережет
Спасает
Кричит
Будто
Тьме
Забудь похотливый
О её трогательной наготе

Опираясь на железо
Думает она
Меч стальной - её спасительная одежда
Меч её теперь без ножен
Она не думает об угрозе из вне
Хоть и надеяться на него
До скончания жизни продолжает
По своей, блондинистости уникальной
Тупизне


Рецензии