В России рождённые

Сила духа -
от дождя.
От восхода.
От рассвета.
Сила духа -
у меня.
Но не будем мы
об этом.
Слабой быть
я не могу.
Слёзы лить?
Да сколько хочешь!
Но упругую струну -
не ослабишь.
Не испортишь.

12.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии