клаустрофобия

 
тесно
в сердце
тест
завален
я не есть
и не реален
баг и бот
в рай
со сбившейся программой
не берут
построй маршрут
чтобы обойтись
без рая
сразу к богу
напрямую
много букв
менять местами
ключ найдется
выход
из закрытого пространства лифта
жизни
изначально был заявлен

12.12.2019


Рецензии