45 если я умру новоё

Если я умру то живи дальше так,как будто ничего не произошло.

Люби себя и верь,что лучшее что было в твоей жизни не ушло.

Мы не вечны,но ты не думаешь так.

Если я умру заведи себе пару собак.

Обещай их любить,обещай их берешь.

Горечь потери будет по крови течь.

Солнце продолжит светит над головой,обещай дальше жить и обрети покой.

Я люблю тебя очень и правда хочу,что бы жили мы вечно,сходить надо к врачу.

Обещай меня помнить,но не горевать.

Если я умру пусть будет всё так.

Я хочу очень жить и я буду стараться.

В глаза людям смотреть и проблемам усмехаться.

Знаю однажды уйду я от тебя навсегда,но не хочу чтоб ты раньше ушёл от меня.

Давай вместе проживём столько сколько отмерено.

Давай вместе любить,может посадим дерево.

Я хочу что бы после того как нас не станет.

Что-то осталось от нас,как воспоминание.

Если я умру раньше положенного,обещай меня помнить как безбожную.

Как любимую женщину,как хорошую жену.

Ведь тогда в твоём сердце я никогда не умру.

Знай что ты очень дорог мне,что я навечно твоя.

Люби меня так же ,как люблю я тебя.


Рецензии