Все в этой жизни закономерно

Ночь прошла, утро настало,
Время летит и жизни нам мало,
Хочешь успеть везде и всегда,
Может уже в путь нам пора.

Ни кто никогда не узнает когда,
Время взлетать или падать пора,
Лучше конечно нам приземлиться,
С надеждой, что снова все повторится.

Все мы от Бога и просим его,
Здоровья конечно и малость всего,
Чашу со счастьем выпьем до дна,
Только скажи где зарыта она.

Для каждого счастье, что-то свое,
Каждый по своему ищет его,
Кто сел на иглу, кто водку стал пить,
А кто на богатстве с рожденья сидит.

Кто-то в политике сильно поднялся,
А кто-то и в зоне короновался,
Мир так устроен, выживает сильнейший,
Дорогу осилит наимудрейший.

Как говорится, время выбрало вас,
Значит вперед, мир создан для нас,
К цели своей идти непременно,
Все в этой жизни закономерно.


Рецензии