Сад падающих звёзд

Я был в саду,в нём звезды пали,
Малой искоркой на землю,вам
Не больно спросил я? Хватит
Падать к нам метелью.

Звезда сжигаясь умерала,
Одна летела к нам сюда,
И в сад упала безымянный,
Печальная у звезды судьба.

Сад заполнен звёздами,
Которые всю жизнь копил,
Не где шаг ступить хоть малый,
Звёздный путь тот сад убил.


Рецензии