Муха

Муха села мне на носик,
Я глаза свела в пучок,
Эта муха что-то просит,
Пяткой тычет мне в зрачок.

Я её смахнула с носа,
И кричу ей: кыш, пошла,
Залетела муха в ухо,
Громко крыльями жужжа.

Пальчик я засуну в ухо,
Снова муху прогоню,
Ей, наверно, просто скука,
Вновь летит гонять тоску.

Я пока кричала, муха
С ходу прыгнула мне в рот,
Вот достала, вот непруха,
Ну не муха - обормот.

15.08.13.


Рецензии