Пасха

Окна открою, праздник впущу.
Двери открыты, гостей позову.
Пасху встречает большая семья,
Хватит на всех света, счастья тепла.

С праздником, люди!
Оставим дела.
Время потехи,
Час пробил - пора.
Всем веселиться, петь песни с утра,
И поплясать, коль охота пришла.
Люди! Ликуйте!
Бог с нами всегда.


Рецензии