Медвежонок

Медвежонок бросил ложку,
То ли злится, то ли нет,
Выбегает на дорожку,
И кричит: - Друзья, привет!

У меня сегодня праздник,
День рожденья у меня,
Хоть немного я проказник,
Приглашаю всех любя.

У меня для вас есть каша
С мёдом, козьим молоком
И конфет большая чаша,
Травяным запьём чайком.

Будем петь и веселиться,
Танцевать, играть в игру,
Будем прыгать и резвиться
Друг на друга, в чехарду.

Всех, друзья, я приглашаю,
От души вам говорю:
Я вас очень обожаю
И сердечно всех люблю.

28.10.14.


Рецензии