Афоризмы - 211

Хочешь славы – забудь о творчестве.
Я не утверждаю, что слава обойдёт тебя,
Но так бывает редко, очень редко. Это
Скорей исключение, на это уходит много
Времени. Почти всегда к творческому человеку
Слава приходит после его смерти, она всегда
Посмертна, она всегда опаздывает.
Ошо.


Рецензии