Не видно

Да, сроднился народ с нищетой
...Находясь в вечной лжи и надменности
И стоит, дружно, весь за чертой
...За чертой, нескончаемой - бедности!

Меньше стали мы есть и мечтать
...Новостями, все больше питаться
Им там сверху, удобно вещать
...Чем с народом, в глаза объясняться?

Денег нет не у них, а у нас!
...Потому говорят - Держаться
И особенно, кстате сейчас
...Надоело, так жить, пресмыкаться!

За чертою, еще черта...
...Так до боли поверьте обидно
Да, народная жизнь - непроста!
...За Кремлевской стеной - не видно?!


Рецензии