Жду я этот праздник

Ночь накинула вуаль,
Город тьмой одела,
Но не трогает печаль,
До неё нет дела.

Огоньками от реклам
Улицы сверкают,
Ёлки ставят тут и там,
Новый год встречают.

Разноцветных огоньков
Яркое сиянье,
Мишура, полно шаров,
Глаз очарованье.

Сердце в трепете моё,
Новогодний праздник,
С детства свой привет несёт,
Душу нашу дразнит.

Эта радость с давних пор
Нас не покидает
И весёлый детский хор
Память освежает.

Дед Мороз, Снегурка с ним
Хороводы водят,
И на ёлочке огни
В сказку нас уводят.

Вот уж детская пора
До сих пор в сознанье,
Хоть и взрослый, как тогда
Жду я этот праздник.

23.12.2014


Рецензии