Солнце без заката

Солнышко дозором ходит
Над Россией нашей.
Здесь магическое место!
Всех сильней и краше!
Хоть условия суровы,
Но народ могучий
Выполнит священный долг,
Что ему поручен!!!
Пережить, перетерпеть
Суждено нам много,
Паучинными сетями
Выслана дорога.
Но Силы Высшие не спят!
Место сохранится!
И, что задумано Творцом,
То и возродится!!!
Позаботится о людях
И поможет в горе,
Над Россией без заката,
Солнышко в дозоре!!!

11.12.2019год. 


Рецензии