Горе побеждённым

     Горе побеждённым.

А теперь, как страна побеждённых,
Отправляем на Запад доходы.
Миллиардами отправляем,
"Победителям" угождая.
Внуков, правнуков оставляя
Без зелёных лесов, недр - в пустыне.
И живём мы, заветы отринув
Наших пращуров, наших отцов.
Разорять свой позволили дом...
Поднадзорные Вашингтона,
Выживаем мы все - не живём.
МВФ продиктует: законы
Издаёт власть в угоду "хозяев",
И инвесторов - иностранцев.
Не свободны мы нынче - колония,
Управляемся администрацией
Из местных. Русская нация
С каждым днём убывает, при том.
Распадается русский дом.
На права русских граждан плюют:
Право на жизнь, на жилище, на труд,
На бесплатное образование,
Качественную медицину.
Нашу Родину ввергли в пучину
Неизбывного горя.
Обернулись реформы позором-
А при горе управленцах
Мы потери несём. При немцах,
В годы войны было меньше.
Как лягушку, медленно варят,
Чтоб не сразу боль замечали.
"Хвост" отрубают по частям,
Как обречённой на смерть собаке.
Положение, скажем, аховое,
И даже гораздо хуже-
Безрассудны мы, как манкурты*,
Родовую теряя память,
Словно овцы, идём на заклание,
Как безмолвных баранов стадо.
На "свободном" гадючьем рынке
Отвели роль рабочей скотины.
...Оскотинивание
     Идёт повсеместное.
...Расчеловечивание.

   * Манкурт - человек, утративший
     историческую память, духовные
     ценности и ориентиры, забывший
     о своём родстве; человек, если и помнящий
     о таком родстве, то ненавидящий
     свой собственный народ.
    


Рецензии
Чувствуется Ваша Материнская Боль с Большой Буквы, как и у Матери Мира

Николай Виноградов 5   14.12.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за понимание.

С теплом

Лиля Мещерякова   14.12.2019 15:08   Заявить о нарушении