В мире самых нежных грез

Вьюга вьюжит за оконцем,
Провода гудят в мороз,
Пробуждается под солнцем
Весь народ от тёмных грёз.

За окном белеет поле,
Свод весь заревом объят,
Котик просится на волю:
Погонять пойти щенят.

Петушок на зорьке песню
«Кукареку» заводил,
Все с насеста куры слезут,
Он во двор их пригласил.

Гуси, утки, поросята
Поутру идут туда,
И весёлые котята,
И детишки индюка.

В общем, песня заводная
Поутру слышна вокруг,
Эка, невидаль какая,
Просто двор - для всех здесь друг.

Вьюга вьюжит за оконцем,
Провода гудят в мороз,
Здесь любовь живёт под солнцем
В мире самых нежных грёз.

28.10.2014


Рецензии