Профилактическое

Грубый мат из женских уст
Отвращает очень.
И, рядом выросших детей,
Портит, между прочим.
Внешне, вроде шик и блеск,
Красота и грация,
Но сгубила видно в раз
Всех эмансипация.
С сигаретою в зубах,
В маникюре, в коже,
Но раскроет только рот
И на кого похожа?
На тусовке, веселясь,
Смех, приколы, визги,
А, озлобившись, летят
Маты, с ядом брызги.
Кто ж вас, девы, развратил?
Ведь расплата будет,
Но уже не станет сил,
И отвернуться люди.

12.12.2019год.


Рецензии