С наступающими праздниками дорогие земляне

Все праздники вносят новшество, для ребятни и для взрослых,
Радость и веселье, подарки, встречи, приятные поздравления.
В Новый год и в Рождество, в дни рожденья, когда свадьбы,
В даты юбилейные, малыша явление, древо вашего продолжения.

Без праздников не обойтись, мы чествуем, встречая на пороге их.
Они имеют смысл для нас, не все хотя и красные в календарях.
Ведь так они необходимы, чтоб полноту всей жизни ощутить,
Где этот вкус, как пища, для сердца, для разума и для твоей души.

Но, праздники приходят и уходят, и наступают будничные дни,
Пусть серыми они не станут, тяжёлой ношей на плечи не легли.
Внимание к родным и к близким людям почаще проявляйте,
Нет ничего для них дороже в мире, чем ваша доброта, любовь.
 
Всех поздравляем с Новым годом и с наступающим Христовым Рождеством,
Он отдал жизнь за нас, чтобы все души смогли бессмертье обрести.
Всем счастья, долголетия, крепкого здоровья, успехов и везения в делах,
А также хорошего настроения, веселья, смеха и никогда не унывать.


Рецензии