В глазах судьбою вознесенной

В глазах судьбою вознесенной,
Какими были - такими стали,
С доверием в нашу правоту,
В стране, где жили с гордым строем.

Но это было, все прошло,
Страна стремится снова встать,
В свой полный рост и стать державой,
Но мир не верит опасаясь.

Росли с отчизной вместе всюду,
Ища ответы несоответствий,
Весь спор всех мнений и дебатов,
В глазах устойчивых понятий.

Каркас - фундамент заложенный,
В разумных смыслах путеводных,
Иллюзий временных настоев,
Грозящих планов всех форматов.

Борьбою в жизни выживая,
Закон природы с сильным миром,
Отбор естественно - научно,
Сильнейший ест, он всюду прав.

На всех живущих, на земле,
Резон он есть, ища, блуждая,
Людей – народов устремленных,
Свой путь найти всех вдохновляя.

Закон новый у людей,
Страна с названием землян,
В гармонии с миром и с душой,
Границ прозрачных между нами.

Природа веет столь свободно,
С защитой от разных катастроф,
Ответ держащих обустройство,
Парламент умный от народов.

Взлетают птицы с небоскребов,
С глобальной темой здесь родившей,
Природа разная от людей,
Взрастившим джунгли в песках.

А люди разных всех народов,
Смешавшись, ставшим генофондом
И ликом разным озаряя,
Ища все корни родословных,
Души научных экспертиз.
 
                ****
                2019


Рецензии