***

За много миллиардов лет
В миг зарождения вселенной
Душа явилася на свет
Безликой, чистой и нетленной.

Пустилась в путь сквозь времена,
Саму себя познать надеясь,
Где вся пространства глубина
Для воплощения идеи.

Но был бы холоден и чужд
Тот путь, вне всякого сомнения,
Если б не миллиарды душ,
Что так же требуют общения!

Идя сквозь душ круговорот,
Среди энергий и материй
Мы ищем тех, кто нас поймет,
Кто примет нас без сожалений!

С кем, крепко за руки держась,
Способны истину осмыслить…
И потому искал Тебя,
Чтобы наполнить путь мой смыслом!


Рецензии